Torrijas al horno con almíbar


Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • Pan para torrijas o pan del día anterior
  • 4 cucharadas de azúcar moreno 
  • limón
  • rama de canela
  • huevos
  • canela en polvo
  • Miel

  1. En un recipiente calentamos, la leche, el azúcar, la piel del limón, solo la parte amarilla, y la rama de canela.
  2.  Remover un poco y sin que llegue a hervir, lo calentamos unos 10 minutos, retiramos y dejamos que enfrié.
  3. Batimos los huevos y reservamos.
  4. Precalentamos el horno a 180ºC , calor arriba y abajo.
  5. Empapamos las rebanadas de pan por los dos lados en la leche aromatizada, que ya estará fría.
  6. Y ahora las pasamos por el huevo.
  7. En la bandeja del horno, cubierta con papel vegetal, ponemos las rebanadas de pan empapadas en la leche aromatizada y el huevo.
  8. Horneamos unos 20 minutos, le damos la vuelta y lo dejamos 5 minutos mas.
  9. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Si os apetece os dejo otro almíbar es mas espeso que la receta anterior del blog, pero también de miel:
  1. En un recipiente ponemos 250 gr de miel, un vaso de agua, removemos y a continuación una cucharadita de canela.
  2. Lo dejamos calentar y en cuanto espese, retiramos.
Dejamos enfriar ponemos el almíbar encima de las torrijas y metemos en la nevera....................... Buen provecho!!!!!!

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