Torrijas al horno con almíbar
- 1 litro de leche
- Pan para torrijas o pan del día anterior
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 limón
- 1 rama de canela
- 3 huevos
- canela en polvo
- Miel
- En un recipiente calentamos, la leche, el azúcar, la piel del limón, solo la parte amarilla, y la rama de canela.
- Remover un poco y sin que llegue a hervir, lo calentamos unos 10 minutos, retiramos y dejamos que enfrié.
- Batimos los huevos y reservamos.
- Precalentamos el horno a 180ºC , calor arriba y abajo.
- Empapamos las rebanadas de pan por los dos lados en la leche aromatizada, que ya estará fría.
- Y ahora las pasamos por el huevo.
- En la bandeja del horno, cubierta con papel vegetal, ponemos las rebanadas de pan empapadas en la leche aromatizada y el huevo.
- Horneamos unos 20 minutos, le damos la vuelta y lo dejamos 5 minutos mas.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Si os apetece os dejo otro almíbar es mas espeso que la receta anterior del blog, pero también de miel:
- En un recipiente ponemos 250 gr de miel, un vaso de agua, removemos y a continuación una cucharadita de canela.
- Lo dejamos calentar y en cuanto espese, retiramos.
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