Gelatina de piña y yogur
Vuelvo a repetir este postre tan fácil de hacer, pero esta vez con gelatina de piña y que con este calor apetece y refresca tanto. Empezamos.
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de piña
- 2 yogures de piña
- El paquete de gelatina es de 85 gr y he reservado unos 28 gr para hacer la gelatina de la cobertura de las copas.
- En un recipiente calentaremos un poco más de la mitad de un medio vaso de agua y cuando hierva, apagamos el fuego, echamos los 57 gr de gelatina, removemos y retiramos del fuego.
- Echamos otro vaso de agua fría como el anterior, removemos y mezclamos los dos yogures, con unas varillas.
- Echamos la mezcla de la gelatina y yogur en los recipientes donde lo vayamos a servir, metemos en la nevera y cuando este cuajado, en unas 3 horas, hacemos el resto de la gelatina que teníamos reservada, esta vez añadiendo menos de la mitad de un vaso de agua.
- Y volvemos a meter en la nevera para que cuaje la cobertura.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario