Cheesecake de arándanos, con queso fresco batido



Más postres fríos, para combatir este calor y muy ricos. He utilizado queso fresco batido con yogur y arándanos, también lo podéis hacer con queso fresco batido natural o queso de untar. Esta receta da para 4 o 5 vasos, dependiendo de lo grandes o pequeños que sean. Empezamos.

Ingredientes:
  • 1 tarrina de 450 gr de queso fresco batido con yogur y arándanos
  • 200 ml de nata para montar
  • 10 galletas Oreo, podéis usar otro tipo de galletas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 láminas de gelatina neutra
  • Leche, un chorro
  • Mermelada de arándanos, para la cobertura, opcional



  1. En un recipiente vamos a montar la nata, el recipiente y la nata deben estar fríos. Reservamos y guardamos en la nevera.
  2. Trituramos, hasta hacer polvo las galletas Oreo y las prensamos bien con las manos o una cuchara, en los vasos donde lo vayamos a servir. Reservamos y guardamos en la nevera.
  3. Hidratamos las láminas de gelatina en un recipiente con agua fría, que cubran las láminas, durante 10 minutos.
  4. En otro recipiente echamos el queso fresco batido, el azúcar, yo he puesto una cucharada de azúcar pero podéis echar más, y la nata montada.
  5. Calentamos un chorro de leche en el microondas, unos 20 segundos y añadimos las láminas de gelatina bien escurridas a la leche, removemos y vemos como se disuelven al momento, mezclamos junto con el queso, el azúcar y la nata montada. 
  6. Removemos bien todo y lo echamos encima de la base de galletas.
  7. Podemos decorar con mermelada de arándanos o dejarlo tal cual.
Dejamos enfriar unas horas y ya esta nuestra cheesecake.

Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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