Bizcocho de turrón
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1/2 vaso de aceite de oliva suave
- 1 yogur natural
- 150 gr. de turrón de jijona
- 70 gr. de azúcar
- 250 de harina para bizcochos
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- Azúcar glass (opcional)
- En un bol grande echamos todos los ingrediente y cogemos la batidora.
- Empezamos echando los huevos, la harina, la levadura, la sal, el aceite, el yogur, troceamos el turrón y por ultimo echamos el azúcar.
- Batimos todo muy bien y engrasamos el molde.
- Precalentamos el horno 170º C y lo dejamos unos 45 minutos hasta que al meter un palillo salga limpio.
- Sacamos el bizcocho, dejamos enfriar y si os apetece espolvorear azúcar glass.
Como veis es muy fácil y rápido de hacer y además esta rico.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario