Galletas de avena saludables
Hoy preparamos estas riquísimas galletas de avena sin huevo y sin azúcar. Con los ingredientes de esta receta salen unas 17 galletas. Empezamos
Ingredientes:
- 100 gr de copos de avena triturados
- 50 gr de harina de almendra
- 80 gr de dátiles sin hueso
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de canela
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Trituramos los copos de avena en una picadora.
- Preparamos la pasta de dátiles y para ello pondremos los dátiles en remojo 10 minutos en agua caliente, los pasamos a una picadora sin el agua en el que estaban y ahora sí podremos un chorrito de agua y los trituraremos hasta obtener la consistencia de una pasta.
- En un bol grande echamos los copos de avena triturados, la harina de almendras, la canela, la pasta de dátiles y el aceite.
- Mezclamos todo, mejor con la mano y hacemos bolitas que aplastaremos y las dejaremos más bien finitas.
- Las ponemos en una placa de horno, encima de papel vegetal.
- Horneamos unos 8 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y las guardamos en una caja metálica o recipiente hermético.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!
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