Donuts rellenos
Ingredientes:
- 120 gr de harina de avena
- 25 gr de cacao en polvo 100%
- 1 huevo
- 45 gr de eritritol
- 40 gr de aceite de coco
- 1 yogur natural
- 20 ml de leche
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
Ingredientes para la cobertura y el relleno:
- 150 gr de chocolate al 85%
- 1 cucharadita de aceite de coco
- Crema proteica de coco
- Coco rallado para decorar
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol echamos el huevo, el eritritol y batimos.
- Incorporamos el yogur, la leche y el aceite de coco, batimos de nuevo.
- Y por último echamos la harina, el cacao y la levadura, lo integramos todo bien.
- Echamos la mezcla en el molde engrasado y damos unos golpes para que se reparta.
- Horneamos unos 10 minutos.
- Dejamos enfriar y derretimos el chocolate con la cucharadita de aceite de coco, en el microondas.
- Encima de papel vegetal ponemos una o dos cucharadas del chocolate derretido y encima el donut, hacemos lo mismo con los demás.
- Los metemos en la nevera para que se sellen por abajo y en cuanto el chocolate este frío, podemos poner la crema de coco en los agujeros.
- Ahora bañamos por encima los donuts y los metemos de nuevo en la nevera.
- Decoramos con coco rallado.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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