Galletas blanditas de calabaza



Desayunamos estas galletas de calabaza que están riquísimas, blanditas y esponjosas. Con los ingredientes de esta receta salen unas 35 galletas. Empezamos.

Ingredientes:
  • 200 gr de puré  de calabaza
  • 80 ml de aceite de oliva 
  • 200 gr de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 60 gr de azúcar de caña integral
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela de Ceylan
Ingredientes para decorar:
  • Almendras troceadas
  • Unas onzas de chocolate negro al 85 %, troceadas




  1. Primero haremos el puré de calabaza. Lavamos la calabaza, la secamos y la metemos en el microondas, lo tapamos con una tapa y lo ponemos unos 8 minutos a máxima potencia, comprobamos que esta blanda y sino lo pondremos unos minutos más. 
  2. Precalentamos el horno a 180º C.
  3. En un bol ponemos el huevo y el azúcar y batimos.
  4. Ahora echamos el puré de calabaza, el aceite y la canela, batimos de nuevo.
  5. Y por ultimo incorporamos la harina y la levadura en polvo.
  6. Ponemos la masa en una manga pastelera, encima de papel vegetal en una bandeja de horno, hacemos montones y decoramos, unos con almendras troceadas y otros con trozos de chocolate.
  7. Horneamos unos 9 minutos.
  8. Dejamos enfriar en una rejilla y las guardamos en un recipiente metálico.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



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