Bollicaos caseros
Preparamos estos riquísimos bollicaos caseros, la receta la he sacado del blogmegasilvita y en la receta de dorayakis que esta en mi bolg, tenéis la receta de como hacer la crema de avellanas. Empezamos.
Ingredientes:
- 500 gr de harina de fuerza
- 25 gr de levadura fresca
- 250 ml de leche
- 75 gr de yogur natural
- 75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 gr de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- Crema de avellanas casera
- Templamos la leche y echamos desmenuzada la levadura fresca, mezclamos.
- En el vaso del robot de cocina ponemos todos los ingredientes excepto la crema de avellanas y amasamos con el gancho, unos 15 minutos.
- Hacemos una bola y dejamos reposar tapado con un paño de cocina unas 2 horas.
- Estiramos la masa con un rodillo y hacemos la forma de un rectángulo grande, ahora cortamos la masa en rectángulos pequeños.
- Con la ayuda de una manga pastelera donde habremos puesto la crema de avellanas, pondremos en el medio de cada rectángulo una tira de la crema.
- Ahora enrollamos la masa sobre si misma y cerramos bien los extremos.
- Los dejamos reposar tapados con un paño durante 1 hora.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Pincelamos con un poco de leche nuestro bollos y horneamos unos 15 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Una vez fríos, los podemos guardar individualmente envueltos en film y congelarlos. Cuando queráis comerlos sacarlos una hora antes de la nevera y meterlo unos 10 segundos en el microondas o también podéis descongelarlos en la nevera toda la noche.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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