Dorayakis
Hoy preparamos estos ricos dorayakis rellenos de crema de avellanas sin azúcar. Con los ingredientes de esta receta salen unos 9 dorayakis ya montados. Empezamos.
Ingredientes:
- 200 gr de harina de trigo
- 2 huevos
- 40 gr de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 150 ml de leche
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Ingredientes crema de avellanas:
- 100 gr de avellanas
- 100 gr de dátiles
- 30 cacao en polvo puro 100%
- Agua, cantidad hasta conseguir la textura deseada
- En un bol grande echamos los huevos, junto con el azúcar y batimos.
- Ahora incorporamos la esencia de vainilla, la leche y la miel, batimos de nuevo.
- Y por último agregamos la harina tamizada junto con la levadura e integramos todo bien.
- En una sartén con un poco de aceite ponemos las mismas cantidades de mezcla, podéis usar una manga pastelera, cuando salgan burbujas les damos la vuelta, las dejamos unos segundos y las sacamos.
- Dejamos enfriar y mientras preparamos la crema de avellanas.
- En una picadora potente, echamos todos los ingredientes e iremos agregando agua hasta obtener una textura de crema que sea fácil de untar.
- Untamos con la crema y montamos nuestros dorayakis.
- Si no vais a comeros todos en el mismo día, aguantan en la nevera unos días tapados con film y solo tendréis que ponerlos unos 15 segundos en el microondas y veréis que están igual de ricos que el primer día.
Que disfruteis!!!!!!!!!!!!!!!!
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