Crepes de avena de chocolate



Los crepes ya sabéis que son un postre, desayuno o merienda, que siempre triunfa, así que os dejo la receta. Con estas cantidades salen unos 8 crepes. Empezamos.

Ingredientes:
  • 75 gr de harina de avena integral
  • 200 ml de leche o bebida vegetal
  • 1 huevo
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de cacao en polvo
  • Para acompañar una onzas de chocolate, plátano, fresas o nata montada





  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos.
  2. Dejamos reposar la mezcla en la nevera media hora.
  3. Engrasamos un poco con aceite y calentamos la sarten antiadherente.




  1. Ponemos un poco de la mezcla y giramos la sarten, para que se reparta bien la mezcla.
  2. Cuando con una lengua de silicona podamos despegar el crepe, le daremos la vuelta y lo haremos por el otro lado.
  3. Los apilamos y los servimos acompañándolos con chocolate, plátano, fresas o nata montada.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares