Bizcocho de almendra
Si os apetece un bizcocho muy fácil de hacer y lo más importante que esta riquísimo, pues aquí tenéis la receta y además sin gluten. Para hacerlo he utilizado un molde de 20 cm de diámetro. Empezamos.
Ingredientes:
- 200 gr de harina de almendra
- 3 huevos
- 90 gr de azúcar
- 55 ml de aceite de oliva suave
- 10 gr de levadura en polvo
- La ralladura de un limón
- Azúcar glass
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol grande ponemos los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, batimos bien.
- Echamos la harina de almendra, la levadura y el aceite, removemos todo hasta que se integre.
- Engrasamos el molde y horneamos unos 20-25 minutos o cuando al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glass.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario