Bizcocho de almendra



Si os apetece un bizcocho muy fácil de hacer y lo más importante que esta riquísimo, pues aquí tenéis la receta y además sin gluten. Para hacerlo he utilizado un molde de 20 cm de diámetro. Empezamos.

Ingredientes:
  • 200 gr de harina de almendra
  • 3 huevos
  • 90 gr de azúcar
  • 55 ml de aceite de oliva suave
  • 10 gr de levadura en polvo
  • La ralladura de un limón
  • Azúcar glass




  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. En un bol grande ponemos los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, batimos bien.
  3. Echamos la harina de almendra, la levadura y el aceite, removemos todo hasta que se integre.
  4. Engrasamos el molde y horneamos unos 20-25 minutos o cuando al pinchar con un palillo salga limpio.
  5. Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glass.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares