Magdalenas de nata
Volvemos a preparar otras ricas magdalenas de nata con un toque de canela y con almendras, podéis cambiar las almendras por chocolate o cualquier otro fruto seco o no poner nada.
He cambiado algunas cosas de los ingredientes de la receta original, pero he seguido los pasos de la receta de magdalenas de nata de la pagina de webosfritos. Con estas cantidades salen unas12 magdalenas. Empezamos.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 125 ml de nata para montar
- 75 ml de aceite de girasol
- 250 gr de harina de trigo
- 12 gr de levadura en polvo
- 150 gr de azúcar
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Almendras troceadas para decorar
- En un bol grande ponemos los huevos y el azúcar batimos unos 5 minutos con una varillas.
- Echamos el aceite y la nata y batimos un minuto más.
- Tamizamos la harina junto con la levadura y la canela, lo integramos a la mezcla anterior sin batir mucho.
- Precalentamos el horno a 250º C.
- Echamos la mezcla en los moldes de las magdalenas, golpeamos el molde para repartir bien la mezcla y lo metemos en la nevera 15 minutos.
- Ponemos las almendras encima y las metemos en el horno
- Bajamos el horno a 220º C y horneamos 10 minutos y ahora lo bajamos a 200º C, los últimos 5 minutos.
- Dejamos enfriar y para su mejor conservación las guardamos en una caja metálica.
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