Bundt cake de calabaza y chocolate
Otro rico y jugoso bizcocho de calabaza y chocolate. El molde que he utilizado para esta receta es para 6 tazas o cups, el equivalente de un molde normal de 22 cm de diámetro. Empezamos.
Ingredientes:
- 300 gr de calabaza
- 3 huevos
- 210 gr de harina de trigo
- 40 gr de cacao en polvo
- 180 ml de aceite de girasol
- 120 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- Azúcar glass para decorar
- Hacemos la calabaza en el microondas, la ponemos en un plato cortada en trozos y la tapamos, lo ponemos unos 8 minutos a máxima potencia y comprobaremos que esta blanda.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Con una batidora hacemos puré a la calabaza y la dejamos enfriar.
- Agregamos el aceite y removemos.
- En un bol batimos los huevos y el azúcar, lo juntamos a la mezcla anterior.
- Tamizamos la harina, con el cacao y la levadura en polvo, mezclamos todos los ingredientes.
- Engrasamos el molde y echamos la mezcla.
- Horneamos unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Espolvoreamos azúcar glass por encima.
Comentarios
Publicar un comentario