Bundt cake de calabaza y chocolate



Otro rico y jugoso bizcocho de calabaza y chocolate. El molde que he utilizado para esta receta es para 6 tazas o cups, el equivalente de un molde normal de 22 cm de diámetro. Empezamos.

Ingredientes:
  • 300 gr de calabaza
  • 3 huevos
  • 210 gr de harina de trigo
  • 40 gr de cacao en polvo
  • 180 ml de aceite de girasol
  • 120 gr de azúcar 
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Azúcar glass para decorar



  1. Hacemos la calabaza en el microondas, la ponemos en un plato cortada en trozos y la tapamos, lo ponemos unos 8 minutos a máxima potencia y comprobaremos que esta blanda.
  2. Precalentamos el horno a 180º C.
  3. Con una batidora hacemos puré a la calabaza y la dejamos enfriar.
  4. Agregamos el aceite y removemos.
  5. En un bol batimos los huevos y el azúcar, lo juntamos a la mezcla anterior.
  6. Tamizamos la harina, con el cacao y la levadura en polvo, mezclamos todos los ingredientes.
  7. Engrasamos el molde y echamos la mezcla.
  8. Horneamos unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  9. Espolvoreamos azúcar glass por encima.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares