Napolitanas de chocolate muy fáciles



Estas napolitanas de chocolate son un desayuno o merienda rápida y muy fácil de preparar. Con una lamina de hojaldre y chocolate lo tenéis casi hecho. Salen unas 12 napolitanas pequeñas, pero podéis cortar la masa en trozos más grandes y poner una onza de chocolate mas en cada trozo, si queréis hacerlas grandes. Empezamos.

Ingredientes:
  • 1 lamina de hojaldre
  • 1 tableta de chocolate negro 
  • 1 huevo
  • Fideos de chocolate



  1. Precalentamos el horno a 200º C.
  2. Desenrollamos la masa de hojaldre y la extendemos bien.
  3. Con un corta pizza, cortamos la masa a lo largo en tres partes y a lo ancho en 4 partes.
  4. En cada parte ponemos una onza de chocolate.
  5. Doblamos la masa dejando la onza en el medio, cerramos los lados y dejamos el cierre hacia abajo. Lo colocamos en papel vegetal, encima de la bandeja del horno.



  1. Batimos el huevo y las pincelamos.
  2. Ponemos por encima los fideos de chocolate.
  3. Horneamos unos 10 minutos, sin que se doren y dejamos enfriar en una rejilla.
  4. Una vez ya frías podéis meterlas unos 10 segundos en el microondas y el chocolate de dentro se fundirá, veréis que rico.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares