Magdalenas de naranja esponjosas
Os traigo esta nueva receta de magdalenas de naranja, en el blog tengo otra, pero estas estan jugosas, esponjosas y riquísimas.
Para hacer las magdalenas podéis usar aceite de oliva suave o de girasol y batir bien la mezcla para que esté bien aireada la masa. Con estas cantidades salen 12 magdalenas. Empezamos.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 gr de harina de trigo
- 180 ml de aceite de girasol
- 100 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- El zumo de una naranja
- La ralladura de una naranja
- Pepitas de chocolate
- Precalentamos el horno a 220º C.
- Ponemos los huevos en un bol grande junto con el azúcar y batimos bien.
- Echamos el zumo de la naranja, la ralladura y el aceite, batimos de nuevo.
- Tamizamos la harina junto con la levadura y la incorporamos en la mezcla, batimos todo.
- Ponemos la mezcla en una manga pastelera y llenamos las cápsulas de magdalenas 3/4 partes.
- Ponemos pepitas de chocolate en la mitad de las cápsulas, encima de la mezcla, la otra mitad sin pepitas.
- Horneamos a 200º C unos 12 minutos y al pinchar con un palillo sale limpio.
- Dejamos enfriar las magdalenas.
- Para su mejor conservación, meter las magdalenas en una caja metálica.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario