Conos de hojaldre con crema pastelera y nata
Si queréis un postre rico y fácil de preparar, estos ricos conos de hojaldre rellenos de crema pastelera y nata, son lo que buscabais. La crema pastelera es muy fácil de hacer y podéis doblar las cantidades, si queréis hacerlos todos de crema pastelera. Con estas cantidades salen 8 conos de hojaldre. Empezamos.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre rectangular
- 200 ml de nata para montar
- 1 cucharada de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 gr de azúcar
- 25 gr de maicena
- 1 cucharadita de mantequilla
- 250 ml de leche
Preparamos la crema pastelera:
- Separamos las claras de las yemas y en un cazo, echamos las yemas con el azúcar, ponemos el fuego a temperatura media y removemos.
- Echamos la maicena y removemos.
- Echamos la leche, removemos y a continuación la mantequilla.
- Seguimos removiendo sin que hierva, hasta que espese.
- Retiramos del fuego y en un bol con papel film lo tapamos, el film tiene que estar en contacto con toda la crema para que no salga costra y dejamos enfriar.
Preparamos la nata:
- Con unas varillas eléctricas, semimontamos la nata que estará fría,
- Echamos el azúcar y seguimos batiendo hasta montarla del todo.
- Reservamos en la nevera.
Hacemos los conos:
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Cortamos la plancha de hojaldre, en tiras y las colocamos enrollándolas en los moldes siguiendo la forma del cono.
- Batimos un huevo y pincelamos todos los conos.
- Horneamos unos 12 minutos, sin que se doren mucho.
- Dejamos enfriar, quitamos los moldes y los rellenamos con la ayuda de una manga pastelera con la crema y la nata. Reservar en la nevera.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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