Brazo gitano red velvet
Vamos a preparar un rico brazo de gitano red velvet con un relleno de queso crema y nata. Si os apetece hacerlo, veréis que fácil es. Empezamos.
Ingredientes para la plancha de bizcocho:
- 4 huevos
- 110 gr de harina de trigo
- 90 gr de azúcar
- 10 gr de cacao en polvo
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de colorante rojo en gel
Ingredientes para el relleno:
- 250 ml de nata para montar
- 250 gr de queso crema
- 2 cucharadas de azúcar
- Unas gotas de esencia de vainilla
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol grande ponemos los huevos, junto con el azúcar y el colorante, batimos hasta que doble su volumen.
- Tamizamos la harina, junto con el cacao y la sal y mezclamos a la mezcla anterior.
- En la bandeja de horno, encima de papel vegetal, ponemos la mezcla bien estirada y horneamos unos 12 minutos.
- Ponemos la plancha del bizcocho en un paño de cocina y lo enrollamos con el paño. Lo dejamos enrollado hasta que se enfrié de todo.
- Mientras preparamos el relleno. Empezamos montando la nata que estará fría, cuando este semimontada echamos el azúcar y la acabamos de montar.
- Batimos un poco el queso y lo mezclamos con la nata, sin que se baje.
- Una vez la plancha del bizcocho esta fría, la extendemos y ponemos el relleno por toda la plancha y lo enrollamos.
- Lo envolvemos con papel film y reservamos en la nevera, mejor de un día para otro.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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