Tiramisú de turrón de jijona



Os dejo como no podía ser de otra manera, otro tiramisú esta vez de turrón, por las fechas en las que estamos y lo poquito que queda para las Navidades. Riquísimo!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:
  • 3 huevos 
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Bizcochos soletilla
  • 1 vaso de café
  • Brandy 
  • 1 tableta de turrón de jijona o blando



  1. En un bol batimos las claras a punto de nieve.
  2. En otro bol batimos las yemas con el azúcar, hasta que cambien de color y formen una espuma.
  3. Añadimos el queso mascarpone poco a poco a las yemas y a el azúcar.
  4. Incorporamos las claras ya montadas a la mezcla poco a poco.
  5. Troceamos el turrón y lo aplastamos con un tenedor y lo incorporamos a la mezcla y removemos bien.
  6. En una fuente echamos el vaso de café con un chorro de brandy y empapamos los bizcochos por las dos caras. 
  7. Donde los vayamos a servir, ponemos los bizcochos con la cara del azúcar boca abajo y añadimos la mezcla por encima, ponemos otra capa más de bizcochos y de mezcla.
  8. Por ultimo he troceado un poco de turrón que había reservado y lo he puesto por encima.
  9. Lo metemos en la nevera y lo dejamos 24 horas.
No he puesto nata montada y queda más liquido que los otros tiramisús que hecho en otras ocasiones, pero si queréis ponerla, montáis 200 ml de nata montada y lo incorporáis antes de poner el queso mascarpone.

Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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