Tiramisú de turrón de jijona
Os dejo como no podía ser de otra manera, otro tiramisú esta vez de turrón, por las fechas en las que estamos y lo poquito que queda para las Navidades. Riquísimo!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 250 gr de queso mascarpone
- 3 cucharadas de azúcar
- Bizcochos soletilla
- 1 vaso de café
- Brandy
- 1 tableta de turrón de jijona o blando
- En un bol batimos las claras a punto de nieve.
- En otro bol batimos las yemas con el azúcar, hasta que cambien de color y formen una espuma.
- Añadimos el queso mascarpone poco a poco a las yemas y a el azúcar.
- Incorporamos las claras ya montadas a la mezcla poco a poco.
- Troceamos el turrón y lo aplastamos con un tenedor y lo incorporamos a la mezcla y removemos bien.
- En una fuente echamos el vaso de café con un chorro de brandy y empapamos los bizcochos por las dos caras.
- Donde los vayamos a servir, ponemos los bizcochos con la cara del azúcar boca abajo y añadimos la mezcla por encima, ponemos otra capa más de bizcochos y de mezcla.
- Por ultimo he troceado un poco de turrón que había reservado y lo he puesto por encima.
- Lo metemos en la nevera y lo dejamos 24 horas.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario