Pastel de salmón
Os dejo esta receta fácil, rica y que quedareis muy bien para un entrante en estas fiestas o para una ocasión especial. Empezamos.
Ingredientes:
- 400 gr de salmón ahumado
- 200 gr de langostinos
- 150 gr de palitos de cangrejo
- 1 cogollo de lechuga
- Mayonesa
- Pan de molde sin corteza
Preparación:
- Forramos con papel film el interior del molde donde lo vamos a preparar, para que al desmoldarlo salga con facilidad.
- Lavamos la lechuga y la picamos, lo ponemos en un bol grande y reservamos.
- Picamos los palitos de cangrejo y lo incorporamos al bol.
- Pelamos y quitamos la cabeza a los langostinos, los picamos e incorporamos al bol.
- Forramos el interior del molde con salmón, encima del papel film.
- Encima del salmón ponemos las rebanadas de pan de molde hasta cubrirlo, para que este más jugoso podéis untar las rebanadas con mayonesa.
- Si nos sobra salmón lo picamos y lo incorporamos al bol.
- En el bol donde tenemos la lechuga, los palitos y los langostinos, echamos tres cucharadas de mayonesa, mezclamos y vamos a echar la mezcla encima del pan de molde.
- Lo extendemos bien y ponemos más pan de molde para hacer la base.
- Tapamos con papel film, lo metemos en la nevera y ponemos algo encima, para que quede bien prensado.
- Lo tendremos como mínimo un par de horas, lo desmoldamos y emplatamos.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario