Galletas de almendra con frutas escarchadas
Nuevas galletas en el blog, de almendra con frutas escarchadas y chocolate. Con las proporciones que os doy han salido 10 galletas grandes. Espero que os gusten, están muy ricas. Empezamos.
Ingredientes:
- 3 cucharas de harina de trigo
- 4 cucharadas de azúcar glass
- 65 gr de mantequilla
- 100 gr de almendra cruda
- Frutas escarchadas: cerezas, naranja, ciruela
- 125 gr de chocolate negro para postres
- La almendra cruda si no esta troceada o fileteada, la troceamos y reservamos, hacemos lo mismo con la fruta escarchada, poner la cantidad a vuestro gusto.
- Comenzamos poniendo a calentar la mantequilla y el azúcar glass en un recipiente, hasta que se derrita, removemos.
- Retiramos del fuego e incorporamos, la harina, removemos, la almendra y la fruta escarchada, mezclamos todo.
- Si la masa esta un poco seca y no liga bien, podéis poner un poco más de mantequilla, calentándola unos segundos en el microondas e incorporándola a la masa.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Ponemos un poco de masa en la bandeja del horno dejando espacio entre ellas, unos 10 minutos, cuando veáis que los bordes se están dorando las sacamos.
- Dejamos enfriar en unas rejillas las galletas y calentamos el chocolate al baño maría o en el microondas y lo echamos por la parte lisa, podéis meter un rato las galletas en la nevera para que el chocolate se endurezca.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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