Galletas de almendra con frutas escarchadas



Nuevas galletas en el blog, de almendra con frutas escarchadas y chocolate. Con las proporciones que os doy han salido 10 galletas grandes. Espero que os gusten, están muy ricas. Empezamos.

Ingredientes:
  • 3 cucharas de harina de trigo
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • 65 gr de mantequilla
  • 100 gr de almendra cruda
  • Frutas escarchadas: cerezas, naranja, ciruela
  • 125 gr de chocolate negro para postres




  1. La almendra cruda si no esta troceada o fileteada, la troceamos y reservamos, hacemos lo mismo con la fruta escarchada, poner la cantidad a vuestro gusto.
  2. Comenzamos poniendo a calentar la mantequilla y el azúcar glass en un recipiente, hasta que se derrita, removemos.
  3. Retiramos del fuego e incorporamos, la harina, removemos, la almendra y la fruta escarchada, mezclamos todo.
  4. Si la masa esta un poco seca y no liga bien, podéis poner un poco más de mantequilla, calentándola unos segundos en el microondas e incorporándola a la masa.
  5. Precalentamos el horno a 180º C.
  6. Ponemos un poco de masa en la bandeja del horno dejando espacio entre ellas, unos 10 minutos, cuando veáis que los bordes se están dorando las sacamos.
  7. Dejamos enfriar en unas rejillas las galletas y calentamos el chocolate al baño maría o en el microondas y lo echamos por la parte lisa, podéis meter un rato las galletas en la nevera para que el chocolate se endurezca.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



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