Bizcocho con frutas escarchadas
Un rico y jugoso bizcocho con frutas escarchadas, para desayunar o merendar. Espero que os guste. Empezamos.
Ingredientes:
- 230 de frutas escarchadas, cerezas, naranja, calabaza.
- 160 gr de azúcar moreno
- 200 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- En un bol echamos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
- Tamizamos la harina junto con la levadura e incorporamos a la mezcla, removemos.
- Añadimos el aceite y el yogur, removemos todo y reservamos.
- Precalentamos el horno 180º C.
- Cortamos las frutas escarchadas que más nos gusten en cuadrados, las incorporamos y mezclamos.
- Engrasamos el molde con aceite y echamos la mezcla.
- Lo dejamos hornear unos 45 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
Comentarios
Publicar un comentario