Bizcocho con frutas escarchadas



Un rico y jugoso bizcocho con frutas escarchadas, para desayunar o merendar. Espero que os guste. Empezamos.

Ingredientes:
  • 230 de frutas escarchadas, cerezas, naranja, calabaza.
  • 160 gr de azúcar moreno
  • 200 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 100 ml de aceite de oliva suave
  • yogur natural
  • huevos



  1. En un bol echamos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
  2. Tamizamos la harina junto con la levadura e incorporamos a la mezcla, removemos.
  3. Añadimos el aceite y el yogur, removemos todo y reservamos.
  4. Precalentamos el horno 180º C.
  5. Cortamos las frutas escarchadas que más nos gusten en cuadrados, las incorporamos y mezclamos.
  6. Engrasamos el molde con aceite y echamos la mezcla.
  7. Lo dejamos hornear unos 45 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.
  8. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Entradas populares