Nevaditos de aceite de oliva



Una receta fácil, rica y muy navideña, de estos nevaditos de aceite de oliva. Os deseo que paséis unas Felices Fiestas, que disfrutéis de vuestros seres queridos y seáis felices, siempre..... Empezamos.


Ingredientes:
  • 500 gr de harina de trigo
  • 250 ml de aceite de oliva suave
  • 25 ml de vino blanco 
  • 75 ml de anís
  • 1 naranja, la corteza
  • 1 limón, la corteza
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo
  • Azúcar glass


Preparación:
  1. En un recipiente ponemos a calentar el aceite con la corteza de naranja y de limón.
  2. Cuando las cortezas esten ligeramente doradas las retiramos del fuego y las sacamos.
  3. En un bol de cristal echaremos la harina y poco a poco el aceite, removemos.
  4. Ahora echamos el anís, el vino blanco y la canela, removemos.
  5. Extendemos la masa en la encimera y con un corta pasta hacemos los círculos.
  6. Precalentamos el horno a 180º C.
  7. Lo ponemos en la placa del horno y horneamos unos 20 minutos, depende del horno, lo sacáis cuando veáis que se empiezan a dorar.
  8. Los ponemos en un rejilla y una vez fríos, espolvoreamos con azúcar glass.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

  1. Hola! No se le añade azúcar a la masa? Es que sólo leo que le espolvoreas el azúcar glass una vez que enfrían. Gracias!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares