Nevaditos de aceite de oliva
Una receta fácil, rica y muy navideña, de estos nevaditos de aceite de oliva. Os deseo que paséis unas Felices Fiestas, que disfrutéis de vuestros seres queridos y seáis felices, siempre..... Empezamos.
Ingredientes:
- 500 gr de harina de trigo
- 250 ml de aceite de oliva suave
- 25 ml de vino blanco
- 75 ml de anís
- 1 naranja, la corteza
- 1 limón, la corteza
- 1/4 de cucharadita de canela en polvo
- Azúcar glass
Preparación:
- En un recipiente ponemos a calentar el aceite con la corteza de naranja y de limón.
- Cuando las cortezas esten ligeramente doradas las retiramos del fuego y las sacamos.
- En un bol de cristal echaremos la harina y poco a poco el aceite, removemos.
- Ahora echamos el anís, el vino blanco y la canela, removemos.
- Extendemos la masa en la encimera y con un corta pasta hacemos los círculos.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Lo ponemos en la placa del horno y horneamos unos 20 minutos, depende del horno, lo sacáis cuando veáis que se empiezan a dorar.
- Los ponemos en un rejilla y una vez fríos, espolvoreamos con azúcar glass.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola! No se le añade azúcar a la masa? Es que sólo leo que le espolvoreas el azúcar glass una vez que enfrían. Gracias!
ResponderEliminar