Gelatina de piña y yogur



Vuelvo a repetir este postre tan fácil de hacer, pero esta vez con gelatina de piña y que con este calor apetece y refresca tanto. Empezamos.

Ingredientes:
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 2 yogures de piña


  1. El paquete de gelatina es de 85 gr y he reservado unos 28 gr para hacer la gelatina de la cobertura de las copas.
  2. En un recipiente calentaremos un poco más de la mitad de un medio vaso de agua y cuando hierva, apagamos el fuego, echamos los 57 gr de gelatina, removemos y retiramos del fuego. 
  3. Echamos otro vaso de agua fría como el anterior, removemos y mezclamos los dos yogures, con unas varillas.
  4. Echamos la mezcla de la gelatina y yogur en los recipientes donde lo vayamos a servir, metemos en la nevera y cuando este cuajado, en unas 3 horas, hacemos el resto de la gelatina que teníamos reservada, esta vez añadiendo menos de la mitad de un vaso de agua.
  5. Y volvemos a meter en la nevera para que cuaje la cobertura.

Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Entradas populares