Quesada


Os dejo esta receta que recuerda bastante a la original, pero esta lleva queso fresco y la original del Valle del Pas en Cantabria, no. Es muy fácil de hacer y lo mejor de todo es que esta muy rica. La receta me la ha pasado mi amiga Lola. Empezamos.

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 vaso de harina de trigo
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 tarrina de queso fresco de 250 gr
  • ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de levadura en polvo


  • Echamos todos los ingredientes en un bol y con la batidora, batimos todo muy bien hasta que quede una mezcla liquida.
  • Engrasamos el molde con mantequilla, echamos la mezcla y precalentamos el horno arriba y abajo a 180ºC.
  • Horneamos unos 30 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar y ya tenemos nuestra quesada lista.

Que disfruteis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

Entradas populares