Quesada
Os dejo esta receta que recuerda bastante a la original, pero esta lleva queso fresco y la original del Valle del Pas en Cantabria, no. Es muy fácil de hacer y lo mejor de todo es que esta muy rica. La receta me la ha pasado mi amiga Lola. Empezamos.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 vaso de harina de trigo
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 tarrina de queso fresco de 250 gr
- ralladura de un limón
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Echamos todos los ingredientes en un bol y con la batidora, batimos todo muy bien hasta que quede una mezcla liquida.
- Engrasamos el molde con mantequilla, echamos la mezcla y precalentamos el horno arriba y abajo a 180ºC.
- Horneamos unos 30 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.
Que disfruteis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario