Moscovitas, pastas de almendra Asturianas



Estas finas pastas de almendra y nata, bañadas con una fina cobertura de chocolate son la especialidad de la confitería Rialto de Oviedo.
Esta receta esta sacada de la pagina Misssugar. Empezamos.

Ingredientes:
  • 100 gr de almendra cruda en granillo
  • 100 gr de azúcar glass
  • 100 ml de nata para montar
  • 100 gr de chocolate negro nestle para postres
  • 20 gr de harina de trigo


  1. En un cazo a fuego bajo y sin que llegue a hervir echamos la nata, la almendra que si la tenéis entera las troceáis en la picadora sin llegar a hacerlas polvo, el azúcar glass y la harina.
  2. Removemos bien, lo quitamos del fuego y reservamos.
  3. Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y cogemos con una cucharita un poco de masa y con la ayuda de otra vamos poniendo pequeñas cantidades circulares, dejar bastante espacio entre una y otra porque en el horno crecen mucho.
  4. Ponerlas en varias tandas en el horno.
  5. Precalentamos el horno a 180ºC y las dejamos horneandose unos 10 minutos, cuando veáis que están doradas por los bordes ya las podéis sacarlas.
  6. Dejar que se enfríen y cuando ya las tenemos todas, ponemos el chocolate al baño maría, en este caso negro, pero podéis poner chocolate con leche y con un pincel untamos por la parte de abajo nuestras pastas.
Las he metido un rato en la nevera para que el chocolate se endurezca y ya las tenemos listas para disfrutar......




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