Pudin de manzana



Ingredientes:
  • 3 rebanas de pan tipo gallego, solo la miga o unos 170 gr de miga de pan del día anterior
  • 500 ml de leche
  • 4 huevos
  • 2 manzanas, tipo golden
  • 125 gr de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • caramelo liquido


  • En un bol grande echamos los huevos, la leche, el azúcar y la esencia de vainilla, lo batimos bien con la batidora.
  • Pelamos y cortamos las manzanas en dados o en rodajas.
  • He quitado la corteza del pan y solo he utilizado la miga.
  • Incorporamos a la mezcla las manzanas.
  • Precalentamos el horno a 180ºC y echamos el caramelo liquido en el molde.
  • Echamos la mezcla y por ultimo ponemos la miga de pan troceada encima de la mezcla, pero empapar bien la miga.
  • En una fuente grande echamos agua hasta que cubra la mitad del molde, para ponerlo al baño María.
  • Horneamos durante 50 minutos, metemos un palillo y cuando salga limpio, lo sacamos y dejamos que se enfríe para poder desmoldar nuestro, pudin de manzana.
          ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Buen provecho !!!!!!!!!!!!!!!!!



Entradas populares