Flan de turrón de Jijona
Ingredientes:
- 150 gr. de turrón blando
- 500 ml. de leche
- 5 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 100 gr. de azúcar y 4 cucharadas de agua.
- 1/2 vaso de agua
- Para el caramelo pinchar en el link o podemos poner caramelo liquido.
- En un bol grande o vaso grande de batidora, echamos los huevos, el azúcar, el turrón troceado y la leche.
- Lo batimos todo bien y echamos el caramelo en las flaneras y en moldes de magdalenas si os faltan flaneras.
- Precalentamos el horno a 180º C, para ponerlo al baño María.
- Echamos la mezcla que hemos batido en las flaneras con el caramelo liquido.
- Y en una fuente grande echamos agua hasta que cubra la mitad de las flaneras y lo metemos todo en el horno.
- Lo dejamos unos 45 minutos mas o menos, hasta que al meter un palillo salga limpio.
Y ya tenemos nuestros flanes de turrón listos para comer......bueno........habrá que esperar hasta que se enfríen...........y los metamos en la nevera.....
!Buen provecho¡
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