Pudin de pan



Ingredientes:
  • 500 ml. de leche
  • 250 gr. de azúcar
  • 5 huevos
  • 3 rebanas de pan tipo gallego o 1/2 barra de pan del día anterior
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 limón
  • caramelo liquido


  1. Preparar el caramelo pinchar en el link o poner caramelo liquido.
  2. Echar en el molde el caramelo.
  3. En un bol grande, echar los huevos, la leche y el azúcar. Con la batidora mezclamos bien.
  4. Rallamos el limón y echamos la ralladura a la mezcla y la esencia de vainilla, mezclamos.
  5. Echamos la mezcla en el molde donde esta el caramelo.
  6. Precalentamos el horno a 180º C, para ponerlo al baño María, desmenuzamos el pan y lo echamos encima de la mezcla en el molde.
  7. En una fuente grande echamos agua hasta que cubra la mitad del molde y lo dejamos en el horno unos 60 minutos, hasta que al meter un palillo sale limpio.



  Si vemos que se esta dorando demasiado la parte de arriba del pudín, tapar por encima del molde con una lamina de papel de aluminio.

  Ya solo queda que enfríe y podemos ponerle nata montada para acompañar o lo que más nos guste......... y a disfrutar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





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