Turrón de chocolate y coco

Ya estamos en el mes de diciembre y cada vez queda menos para celebrar las fiestas navideñas. Tenerlo todo planificado esos días e ir pensando que hacer de postre.
Os traigo una receta de turrón de chocolate y coco muy sencilla de hacer.




Ingredientes:

  • 250 gr. de coco rallado
  • 180 gr. de leche condensada
  • 200 gr. de chocolate negro para repostería, Nestlé


  1. En un bol grande echamos el coco rallado y la leche condensada.
  2. Amasamos bien hasta hacer una bola y con papel film prensamos bien hasta hacer la forma de una tableta de turrón, nos podemos ayudar de un rodillo y de un cuchillo grande para aplanar bien los bordes. Todo esto es sino tenéis un molde de turrón.
  3. Quitamos el papel film y ponemos la mitad de la tableta en un bol en el microondas, a máxima potencia 2 minutos, lo sacamos y removemos bien.
  4. Ponemos en papel vegetal el coco prensado y echamos por encima el chocolate derretido.
  5. Lo metemos en la nevera y cuando este duro el chocolate, le damos la vuelta y volvemos a meter la otra mitad del chocolate en el microondas y extendemos la otra mitad que nos queda de la tableta de coco y ya tenemos nuestra tableta de turrón de chocolate y coco lista para comer.....bueno mejor meter otro rato mas en la nevera....habrá que esperar un poco mas....
         Sabe como las tabletas que compramos en las tiendas......que disfruteis!!!



Comentarios

Entradas populares