Turrón de chocolate y coco
Os traigo una receta de turrón de chocolate y coco muy sencilla de hacer.
Ingredientes:
- 250 gr. de coco rallado
- 180 gr. de leche condensada
- 200 gr. de chocolate negro para repostería, Nestlé
- En un bol grande echamos el coco rallado y la leche condensada.
- Amasamos bien hasta hacer una bola y con papel film prensamos bien hasta hacer la forma de una tableta de turrón, nos podemos ayudar de un rodillo y de un cuchillo grande para aplanar bien los bordes. Todo esto es sino tenéis un molde de turrón.
- Quitamos el papel film y ponemos la mitad de la tableta en un bol en el microondas, a máxima potencia 2 minutos, lo sacamos y removemos bien.
- Ponemos en papel vegetal el coco prensado y echamos por encima el chocolate derretido.
- Lo metemos en la nevera y cuando este duro el chocolate, le damos la vuelta y volvemos a meter la otra mitad del chocolate en el microondas y extendemos la otra mitad que nos queda de la tableta de coco y ya tenemos nuestra tableta de turrón de chocolate y coco lista para comer.....bueno mejor meter otro rato mas en la nevera....habrá que esperar un poco mas....
Comentarios
Publicar un comentario