Phoskitos rellenos de nata



Mejoramos la receta de phoskitos y la hacemos todavía más rica que la anterior que esta en el blog. Empezamos.

Ingredientes para la plancha del bizcocho:
  • 50 ml de leche
  • 50 ml de aceite de oliva
  • yemas de huevo
  • 70 gr de azúcar
  • 80 gr de harina
  • claras de huevo
  • Una pizca de sal
Para el relleno:
  • 200 ml de nata para montar al 35 %
  • 40 gr de azúcar glass
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para la cobertura de chocolate:
  • 200 gr de chocolate negro al 85 %
  • 1 cucharada de aceite de coco




  1. Primero vamos a preparar la plancha del bizcocho, así que en un bol ponemos la leche, el aceite, las yemas, la harina, 20 gr de azúcar y la sal. Mezclamos todo y reservamos.
  2. En otro recipiente montamos las claras a punto de nieve y añadimos en tres veces el azúcar restante.
  3. Precalentamos el horno a 160º C.
  4. Juntamos ambas mezclas y la extendemos en la bandeja del horno encima de papel vegetal y horneamos durante 15 minutos.
  5. Volcamos la plancha de bizcocho sobre otro papel vegetal limpio y lo enrollamos hasta que se enfríe.
  6. Preparamos el relleno mientras se enfría el bizcocho. Montamos la nata, que deberá estar fría y añadimos la esencia de vainilla, cuando veamos que este semimontada, añadimos el azúcar y la acabamos de montar.
  7. Desenrollamos el bizcocho, extendemos la nata por todo el bizcocho y lo enrollamos.
  8. Lo metemos en la nevera una hora y lo cortamos en rodajas.
  9. Hacemos la cobertura de chocolate, troceamos el chocolate y ponemos el aceite de coco en el microondas y lo calentamos a intervalos de 30 segundos hasta que se derrita.
  10. Las bañamos en el chocolate, los ponemos en una rejilla, los dejamos reposar y los metemos en la nevera para que el chocolate se endurezca.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



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