Phoskitos rellenos de nata
Mejoramos la receta de phoskitos y la hacemos todavía más rica que la anterior que esta en el blog. Empezamos.
Ingredientes para la plancha del bizcocho:
- 50 ml de leche
- 50 ml de aceite de oliva
- 4 yemas de huevo
- 70 gr de azúcar
- 80 gr de harina
- 4 claras de huevo
- Una pizca de sal
- 200 ml de nata para montar al 35 %
- 40 gr de azúcar glass
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para la cobertura de chocolate:
- 200 gr de chocolate negro al 85 %
- 1 cucharada de aceite de coco
- Primero vamos a preparar la plancha del bizcocho, así que en un bol ponemos la leche, el aceite, las yemas, la harina, 20 gr de azúcar y la sal. Mezclamos todo y reservamos.
- En otro recipiente montamos las claras a punto de nieve y añadimos en tres veces el azúcar restante.
- Precalentamos el horno a 160º C.
- Juntamos ambas mezclas y la extendemos en la bandeja del horno encima de papel vegetal y horneamos durante 15 minutos.
- Volcamos la plancha de bizcocho sobre otro papel vegetal limpio y lo enrollamos hasta que se enfríe.
- Preparamos el relleno mientras se enfría el bizcocho. Montamos la nata, que deberá estar fría y añadimos la esencia de vainilla, cuando veamos que este semimontada, añadimos el azúcar y la acabamos de montar.
- Desenrollamos el bizcocho, extendemos la nata por todo el bizcocho y lo enrollamos.
- Lo metemos en la nevera una hora y lo cortamos en rodajas.
- Hacemos la cobertura de chocolate, troceamos el chocolate y ponemos el aceite de coco en el microondas y lo calentamos a intervalos de 30 segundos hasta que se derrita.
- Las bañamos en el chocolate, los ponemos en una rejilla, los dejamos reposar y los metemos en la nevera para que el chocolate se endurezca.
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