Donuts de almendra
Os dejo por aquí estos donuts de almendra, con muy poco azúcar, sin gluten, fáciles de hacer y riquísimos. Con los ingredientes de esta receta salen 6 donuts. Empezamos.
Ingredientes:
- 100 gr de harina de almendras
- 2 huevos
- 40 gr de azúcar
- 20 ml de aceite de coco
- 5 gr de levadura en polvo
- 60 gr de yogur natural
- Azúcar glass, para decorar
- Precalentamos el horno 180º C.
- En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
- Echamos la harina, la levadura, el yogur y el aceite, mezclamos hasta que este todo bien integrado.
- Engrasamos el molde y echamos la mezcla, damos unos golpes para que la mezcla se distribuya bien.
- Horneamos unos 10 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glass.
Que disfrutéis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola buenss tardes
ResponderEliminarTengo varias dudas , si me las pudieras aclarar te lo agradeceria
La harina de almendra es almendra molida ? Y lleva levadura ?
Nunca lo habia escuchado !!!!!!
Otra cosa , que tipo de molde usaste ?
El aceite de coco donde lo encuentro ?
Muchas gracias por todo
Hola, si no encuentras la harina de almendra, las almendras sí son almendras molidas. También llevan levadura o polvos de hornear, 1 cucharadita. El aceite de coco lo deberías encontrar en cualquier supermercado y el molde, es un molde de donuts para horno. Un saludo.
EliminarPuedo sustituir el azúcar por Stevia? Gracias
ResponderEliminar