Donuts de almendra



Os dejo por aquí estos donuts de almendra, con muy poco azúcar, sin gluten, fáciles de hacer y riquísimos. Con los ingredientes de esta receta salen 6 donuts. Empezamos.

Ingredientes:
  • 100 gr de harina de almendras
  • 2 huevos
  • 40 gr de azúcar
  • 20 ml de aceite de coco
  • 5 gr de levadura en polvo
  • 60 gr de yogur natural
  • Azúcar glass, para decorar




  1. Precalentamos el horno 180º C.
  2. En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
  3. Echamos la harina, la levadura, el yogur y el aceite, mezclamos hasta que este todo bien integrado.
  4. Engrasamos el molde y echamos la mezcla, damos unos golpes para que la mezcla se distribuya bien.
  5. Horneamos unos 10 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  6. Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glass.
Que disfrutéis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 

Comentarios

  1. Hola buenss tardes
    Tengo varias dudas , si me las pudieras aclarar te lo agradeceria
    La harina de almendra es almendra molida ? Y lleva levadura ?
    Nunca lo habia escuchado !!!!!!
    Otra cosa , que tipo de molde usaste ?
    El aceite de coco donde lo encuentro ?
    Muchas gracias por todo

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    Respuestas
    1. Hola, si no encuentras la harina de almendra, las almendras sí son almendras molidas. También llevan levadura o polvos de hornear, 1 cucharadita. El aceite de coco lo deberías encontrar en cualquier supermercado y el molde, es un molde de donuts para horno. Un saludo.

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