Bizcocho de manzana y almendra


Preparamos otro rico y jugoso bizcocho, pero esta vez de manzana y almendra. Para hacer esta receta utilizamos un molde de 20 cm de diámetro. Podéis decorar con azúcar glass, chocolate, almíbar o comerlo tal cual. Empezamos.

Ingredientes:
  • 180 gr de harina de avena integral
  • 70 gr de harina de almendras
  • 2 manzanas
  • 3 huevos
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de canela de Ceylan
  • 10 gr de levadura en polvo
  • 3 cucharadas de azúcar de caña moreno integral con melaza




  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. En un bol ponemos las manzanas cortadas y peladas, las mezclamos con la canela, las pondremos en el microondas 4 minutos a máxima potencia con una tapa, hasta que estén blandas.
  3. Pasaremos a triturarlas con una batidora hasta hacerlas puré.
  4. Batimos los huevos junto con el azúcar y añadimos el resto de ingredientes hasta integrarlo todo.
  5. Engrasamos el molde y echamos la mezcla.
  6. Horneamos unos 20-25 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares