Bizcocho de manzana y almendra
Preparamos otro rico y jugoso bizcocho, pero esta vez de manzana y almendra. Para hacer esta receta utilizamos un molde de 20 cm de diámetro. Podéis decorar con azúcar glass, chocolate, almíbar o comerlo tal cual. Empezamos.
Ingredientes:
- 180 gr de harina de avena integral
- 70 gr de harina de almendras
- 2 manzanas
- 3 huevos
- 80 ml de aceite de oliva
- 1 cucharada de canela de Ceylan
- 10 gr de levadura en polvo
- 3 cucharadas de azúcar de caña moreno integral con melaza
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol ponemos las manzanas cortadas y peladas, las mezclamos con la canela, las pondremos en el microondas 4 minutos a máxima potencia con una tapa, hasta que estén blandas.
- Pasaremos a triturarlas con una batidora hasta hacerlas puré.
- Batimos los huevos junto con el azúcar y añadimos el resto de ingredientes hasta integrarlo todo.
- Engrasamos el molde y echamos la mezcla.
- Horneamos unos 20-25 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario