Banana bread, sin azúcar y sin gluten



Este pan de plátano esta increíblemente delicioso, es húmedo, jugoso y además muy fácil de hacer. Si os animáis a prepararlo seguro que se convertirá en uno de vuestros desayunos favoritos. Empezamos.

Ingredientes:
  • 5 plátanos maduros
  • 3 huevos
  • 120 gr de harina de almendras
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 de nuez moscada
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 80 gr de pepitas de chocolate




  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. En un bol batimos los huevos, añadimos los plátanos que estarán hechos puré y mezclamos.
  3. Echamos el resto de ingredientes, excepto las pepitas de chocolate y mezclamos.
  4. Por último añadimos el chocolate, mezclamos y engrasamos el molde.
  5. Horneamos unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  6. Cuando ya este frío del todo y si os sobra, mejor guardarlo en la nevera.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares