Banana bread, sin azúcar y sin gluten
Este pan de plátano esta increíblemente delicioso, es húmedo, jugoso y además muy fácil de hacer. Si os animáis a prepararlo seguro que se convertirá en uno de vuestros desayunos favoritos. Empezamos.
Ingredientes:
- 5 plátanos maduros
- 3 huevos
- 120 gr de harina de almendras
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 de nuez moscada
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 80 gr de pepitas de chocolate
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol batimos los huevos, añadimos los plátanos que estarán hechos puré y mezclamos.
- Echamos el resto de ingredientes, excepto las pepitas de chocolate y mezclamos.
- Por último añadimos el chocolate, mezclamos y engrasamos el molde.
- Horneamos unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Cuando ya este frío del todo y si os sobra, mejor guardarlo en la nevera.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario