Brownie de calabaza




Preparamos otro riquísimo brownie sano, sin azúcar y de calabaza, que como siempre la versatilidad que da la calabaza a la hora de preparar postres es enorme y se integra fenomenal en cualquiera de ellos. Empezamos.

Ingredientes:
  • 500 gr de calabaza
  • 135 gr de harina de avena integral
  • 11 dátiles
  • 50 gr de almendras troceadas
  • 8 cucharadas de chocolate en polvo 70%
  • 40 gr de chocolate en trozos 85%
  • 2 cucharadas de aceite de oliva




  1. Ponemos los dátiles en agua caliente, cubriéndolos, durante 10 minutos.
  2. Trituramos los dátiles, sin el agua, con una batidora de mano y reservamos.
  3. Cortamos la calabaza, la metemos en el microondas y lo ponemos unos 8 minutos a máxima potencia, comprobamos que esta blanda y sino lo pondremos unos minutos más. 
  4. Precalentamos el horno a 180º C.
  5. Hacemos puré la calabaza con la batidora y lo juntamos con los dátiles, en un bol grande.
  6. Ahora incorporamos la harina de avena, las de almendras, el cacao en polvo y el aceite, mezclamos.
  7. Troceamos el chocolate y lo mezclamos.
  8. Engrasamos el molde y extendemos la mezcla y horneamos unos 25 minutos. 
  9. Dejamos enfriar y cortamos en trozos.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares