Brownie de calabaza
Preparamos otro riquísimo brownie sano, sin azúcar y de calabaza, que como siempre la versatilidad que da la calabaza a la hora de preparar postres es enorme y se integra fenomenal en cualquiera de ellos. Empezamos.
Ingredientes:
- 500 gr de calabaza
- 135 gr de harina de avena integral
- 11 dátiles
- 50 gr de almendras troceadas
- 8 cucharadas de chocolate en polvo 70%
- 40 gr de chocolate en trozos 85%
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Ponemos los dátiles en agua caliente, cubriéndolos, durante 10 minutos.
- Trituramos los dátiles, sin el agua, con una batidora de mano y reservamos.
- Cortamos la calabaza, la metemos en el microondas y lo ponemos unos 8 minutos a máxima potencia, comprobamos que esta blanda y sino lo pondremos unos minutos más.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Hacemos puré la calabaza con la batidora y lo juntamos con los dátiles, en un bol grande.
- Ahora incorporamos la harina de avena, las de almendras, el cacao en polvo y el aceite, mezclamos.
- Troceamos el chocolate y lo mezclamos.
- Engrasamos el molde y extendemos la mezcla y horneamos unos 25 minutos.
- Dejamos enfriar y cortamos en trozos.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario