Cheesecake saludable en vasos



Vamos a preparar unos ricos y saludables cheesecake en vasos con una base de avellanas y dátiles super rica. Con estas cantidades dan para 4 vasos. Empezamos.

Ingredientes cheesecake:
  • 500 gr de queso fresco batido
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes mermelada de fresa con chía:
  • 250 gr de fresas
  • 2 cucharadas de chía
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar
Ingredientes para la base:
  • 60 gr de avellanas tostadas
  • 30 gr de dátiles
  • 25 gr de aceite de coco




  1. Primero vamos a preparar la mermelada de fresa.
  2. Cortamos las fresas en trozos pequeños y lo ponemos en un cazo, junto con el limón y el azúcar, a temperatura media-baja y calentamos unos 8 minutos.
  3. Lo retiramos del fuego y lo trituramos con una batidora, del todo o dejando algún trozo, según os guste.
  4. Echamos la chía, removemos y dejamos que se enfrié completamente.




  1. Ahora preparamos la base. 
  2. Vamos a poner los dátiles en agua caliente en remojo durante 10 minutos.
  3. Los sacamos y los ponemos en el vaso de la licuadora junto con las avellanas y el aceite de coco.
  4. Lo trituramos bien y los ponemos en los vasos donde lo vamos a servir, lo aplastamos con el culo de otro vaso y reservamos en la nevera.




  1. Preparamos la cheesecake.
  2. Mezclamos la esencia de vainilla junto con el queso fresco batido.
  3. Cogemos los vasos y echamos el queso fresco batido encima de la base.
  4. Y por último ponemos la mermelada de fresa y reservamos en la nevera para que se enfrié.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



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