Bundt cake de turrón de Jijona



Vamos a preparar un rico bizcocho de turrón de jijona. Este tipo de moldes donde se prepara, molde bundt, hace que la masa sea más compacta que un bizcocho preparado en un molde normal. El molde que he utilizado para esta receta es para 6 tazas o cups, que corresponde a unos 20 cm de diámetro de un molde normal. Empezamos.

Ingredientes:
  • 1 yogur natural
  • 190 gr de harina con levadura integrada
  • 65 ml de aceite de girasol
  • 125 gr de panela
  • 2 huevos
  • Una pizca de sal
  • 100 gr de turrón de Jijona
  • Azúcar glass para decorar




  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. En un bol grande ponemos los huevos y el azúcar y los batimos bien, incorporamos el yogur y batimos de nuevo.
  3. Tamizamos la harina junto con la sal, echamos en el bol y mezclamos.
  4. Echamos el aceite y mezclamos hasta que quede todo bien integrado.
  5. Troceamos el turrón y lo incorporamos a la mezcla, 
  6. Engrasamos el molde y echamos la mezcla, damos unos golpes para la mezcla no tenga burbujas y horneamos unos 35 minutos.
  7. Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glass por encima.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares