Mousse de turrón de Jijona



Por si os apetece tomar turrón de Jijona de otra manera y un poco más ligera, os dejo esta receta. Ya veréis que esta muy rica. Empezamos.

Ingredientes:
  • 200 gr de turrón de Jijona
  • 200 ml de nata para montar
  • 80 ml de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 lamina de gelatina neutra
  • virutas de chocolate



  1. Ponemos a calentar la leche y echamos el turrón en trozos y con la batidora lo deshacemos. Reservamos hasta que se enfrié.
  2. Montamos la nata, que deberá estar fría y el recipiente donde lo montemos también, reservamos en la nevera.
  3. Ponemos la lamina de gelatina en agua, unos 10 minutos.
  4. Separamos las claras de la yemas.
  5. Montamos las claras, que estarán listas cuando le demos la vuelta y no se caigan, reservamos.
  6. Escurrimos con los dedos la gelatina y la echamos al turrón, mezclamos hasta integrarla.
  7. Echamos las yemas en un bol grande y batimos junto con el azúcar.
  8. Echamos el turrón deshecho y mezclamos.
  9. Echamos las claras y mezclamos.
  10. Echamos la nata montada y mezclamos.
  11. Lo ponemos en los recipientes donde lo vamos a servir y lo metemos en la nevera, mejor de un día para otro.
  12. Decoramos con virutas de chocolate.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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