Bizcocho de chocolate, nata y canela



Jugoso bizcocho de chocolate, nata y canela. Aunque yo he utilizado un chocolate que ya tenía incorporada la canela, podéis echarle una cucharadita de canela al chocolate, veréis que rico. Empezamos.

  Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 160 gr de azúcar moreno
  • 200 gr de nata para montar
  • 200 gr de harina para repostería
  • 50 ml de aceite de oliva suave
  • 100 gr de chocolate con canela
  • 1 sobre de levadura
  • Azúcar glass, para espolvorear



  1. En un recipiente ponemos a calentar la nata y deshacemos el chocolate, reservamos.
  2. En un bol grande echamos los huevos junto con el azúcar, batimos bien.
  3. Precalentamos el horno a 180º C.
  4. Echamos el aceite y batimos.
  5. Echamos la nata junto con el chocolate ya derretido y mezclamos.
  6. Tamizamos la harina junto con la levadura y mezclamos.
  7. Engrasamos el molde con un poco de aceite y vertemos la mezcla.
  8. Horneamos unos 40 minutos y cuando pinchemos un palillo y salga limpio ya estará.
  9. Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Entradas populares