Bizcocho de chocolate, nata y canela
Jugoso bizcocho de chocolate, nata y canela. Aunque yo he utilizado un chocolate que ya tenía incorporada la canela, podéis echarle una cucharadita de canela al chocolate, veréis que rico. Empezamos.
- 3 huevos
- 160 gr de azúcar moreno
- 200 gr de nata para montar
- 200 gr de harina para repostería
- 50 ml de aceite de oliva suave
- 100 gr de chocolate con canela
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glass, para espolvorear
- En un recipiente ponemos a calentar la nata y deshacemos el chocolate, reservamos.
- En un bol grande echamos los huevos junto con el azúcar, batimos bien.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Echamos el aceite y batimos.
- Echamos la nata junto con el chocolate ya derretido y mezclamos.
- Tamizamos la harina junto con la levadura y mezclamos.
- Engrasamos el molde con un poco de aceite y vertemos la mezcla.
- Horneamos unos 40 minutos y cuando pinchemos un palillo y salga limpio ya estará.
- Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.
Comentarios
Publicar un comentario