Tarta de nuez

 


Esta buenísima tarta de nuez, es la receta que me da Esperanza del Restaurante sidrería el Salero en Llanes, Asturias. El sabor que deja el licor de Amaretto, con ese intenso aroma de almendras y unas suaves notas de vainilla y cacao, hacen que esta tarta de nuez tenga ese sabor característico y tan rico. Los ingredientes de la receta que ella me dio son el doble ya que ella lo hace para el restaurante, pero yo he puesto la mitad y sale como veis. Es muy fácil de hacer, ya que solamente hay que batir todos los ingredientes y meterla al horno. Si os gusta la nuez no podéis dejar de hacerla. Empezamos.



Ingredientes:
  • Caramelo líquido
  • 500 gr de leche condensada
  • 4 huevos
  • 250 ml de leche desnatada
  • 1/2 copa pequeña de Amaretto, unos 40 ml
  • 250 gr de nueces


  1. En el molde que vayamos a utilizar echamos el caramelo.
  2. Picamos las nueces.
  3. En un bol batimos todos los ingredientes.
  4. Precalentamos el horno a 200ºC y lo dejamos 50 minutos.
  5. Pinchamos con un palillo y si vemos que sale limpio lo sacamos.
  6. Dejamos enfriar, desmoldamos y metemos en la nevera.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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