Bizcocho de frambuesas y arándanos
Os dejo este rico bizcocho con frutas de temporada, frambuesas y arándanos. Espero que os guste. Empezamos.
Ingredientes:
- 130 gr de frambuesas y arándanos
- 160 gr de azúcar
- 200 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 1 yogur de frutas del bosque o natural
- 3 huevos
- azúcar glass
- En un bol echamos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
- Tamizamos la harina junto con la levadura e incorporamos a la mezcla, removemos.
- Añadimos el aceite y el yogur, removemos todo y reservamos.
- Precalentamos el horno 180º C.
- Lavamos las frambuesas y los arándanos e incorporamos a la mezcla.
- Engrasamos el molde con aceite y echamos la mezcla.
- Lo dejamos hornear unos 35 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.
- Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario