Mug cake de manzana y canela
Desde que descubrí estos bizcochos en taza, que se hacen en el microondas, tan ricos y tan fáciles de hacer, es que solo puedo seguir haciendo más y más. Así que aquí os dejo otro nuevo mug cake, esta vez de manzana y canela. Empezamos.
Ingredientes:
- 1 manzana
- 1 huevo
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 1/4 de cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de canela
- Lavamos y pelamos la manzana en dados, solamente he utilizado un cuarto, ya que era una manzana muy grande, lo cortamos en dados y reservamos.
- En un bol aparte o en la misma taza, echamos el huevo y el azúcar, batimos.
- Incorporamos la harina y la levadura, removemos.
- Echamos el aceite, la manzana y la canela, removemos bien. Si lo hemos hecho en un bol aparte lo echamos en la taza y lo metemos en el microondas 1 minuto o minuto y 30 segundos a máxima potencia, siempre que veamos que el bizcocho no esta hecho, lo pondremos de pocos a pocos segundos.
- Lo sacamos y consumimos calentito o esperamos un poco.
Comentarios
Publicar un comentario