Vainillas o bizcochos de soletilla
Hoy preparamos estas ricas vainillas o bizcochos de soletillas ideales para tomarlas solas o para preparar un rico tiramisú. Con los ingredientes de esta receta salen unas 20, pero depende del tamaño que las hagamos. Empezamos.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 170 gr de harina de trigo
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Azúcar para espolvorear
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol ponemos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla y batimos hasta doblar su tamaño, mejor con una batidora eléctrica.
- Echamos la harina en varias tandas e incorporamos con movimientos envolventes.
- Ponemos la mezcla en una manga pastelera y hacemos líneas encima de papel vegetal, que no sean muy gordas ya que la mezcla se ensancha.
- Espolvoreamos un poco de azúcar encima de cada una.
- Horneamos unos 10 minutos y dejamos enfriar en una rejilla.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario