Magdalenas caseras esponjosas



Volvemos a preparar unas magdalenas como las de siempre, ricas y esponjosas, para que nos suba la masa tenemos que dejarla reposar como mínimo 1 hora. Con estos ingredientes salen 14 magdalenas. Empezamos.

Ingredientes:
  • 230 gr de harina de trigo
  • 3 huevos grandes
  • 120 gr de azúcar
  • 160 gr de aceite de oliva
  • 160 gr de leche
  • Ralladura de 1 limón
  • 15 gr de levadura en polvo




  1. En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien.
  2. A continuación echamos el aceite, la leche y la ralladura de limón.
  3. Y por ultimo la harina junto con la levadura y mezclamos.
  4. Tapamos la masa con film y la reservamos en la nevera durante 1 hora. 
  5. Precalentamos el horno a 180º C.
  6. Ponemos las capsulas de papel en el molde de magdalenas y las llenaremos un poco más de la mitad de la masa y al final pondremos azúcar por encima.
  7. Horneamos unos 15-20 minutos y guardamos las magdalenas en un recipiente hermético.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares