Donuts rellenos de nata



Hoy preparamos estos ricos donuts rellenos de nata y cobertura de chocolate. Con los ingredientes de esta receta salen 6 donuts. Empezamos.

Ingredientes:
  • 80 gr de harina de trigo
  • 20 gr de harina de almendras
  • 1 huevo grande
  • 1 yogur natural
  • 50 gr de azúcar de caña integral
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
Ingredientes cobertura y relleno:
  • 200 gr de nata para montar
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 200 gr de chocolate negro 85%
  • Bolitas comestibles




  1. Empezaremos montando la nata que deberá estar fría, cuando este semimontada echaremos el azúcar y acabaremos de montarla, reservamos en la nevera.
  2. Precalentamos el horno a 180º C.
  3. En un bol grande ponemos el huevo, el azúcar y batimos.
  4. Incorporamos el yogur, la esencia de vainilla y el aceite, mezclamos.
  5. Y por último incorporamos las harinas y la levadura, mezclamos de nuevo.
  6. Engrasamos el molde y vertemos la mezcla.
  7. Horneamos durante 10 minutos y los dejamos enfriar.
  8. Cortamos por la mitad los donuts.
  9. Troceamos el chocolate y lo calentamos en el microondas a intervalos de 30 segundos hasta que se derrita.
  10. Bañamos una de las mitades en el chocolate y ponemos las bolitas, lo metemos en la nevera, para que se endurezca.
  11. Las otras mitades de los donuts les pondremos la nata que habíamos montado, con la ayuda de una manga pastelera.
  12. Guardaremos los donuts en la nevera.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 

Comentarios

Entradas populares