Donuts rellenos de nata
Hoy preparamos estos ricos donuts rellenos de nata y cobertura de chocolate. Con los ingredientes de esta receta salen 6 donuts. Empezamos.
Ingredientes:
- 80 gr de harina de trigo
- 20 gr de harina de almendras
- 1 huevo grande
- 1 yogur natural
- 50 gr de azúcar de caña integral
- 25 ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
Ingredientes cobertura y relleno:
- 200 gr de nata para montar
- 1 cucharada de azúcar
- 200 gr de chocolate negro 85%
- Bolitas comestibles
- Empezaremos montando la nata que deberá estar fría, cuando este semimontada echaremos el azúcar y acabaremos de montarla, reservamos en la nevera.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol grande ponemos el huevo, el azúcar y batimos.
- Incorporamos el yogur, la esencia de vainilla y el aceite, mezclamos.
- Y por último incorporamos las harinas y la levadura, mezclamos de nuevo.
- Engrasamos el molde y vertemos la mezcla.
- Horneamos durante 10 minutos y los dejamos enfriar.
- Cortamos por la mitad los donuts.
- Troceamos el chocolate y lo calentamos en el microondas a intervalos de 30 segundos hasta que se derrita.
- Bañamos una de las mitades en el chocolate y ponemos las bolitas, lo metemos en la nevera, para que se endurezca.
- Las otras mitades de los donuts les pondremos la nata que habíamos montado, con la ayuda de una manga pastelera.
- Guardaremos los donuts en la nevera.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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