Almendrados saludables



Esta receta de almendrados es tan fácil, rápida y saludable, que tenéis que probarla y animaros a hacerla. Con los ingredientes de esta receta salen unos 15 almendrados. Empezamos.

Ingredientes:
  • 200 gr de harina de almendras
  • 60 gr de dátiles
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de canela de Ceylan
  • Almendras laminadas para decorar



  1. Con los dátiles vamos a preparar la pasta de dátiles y para ello pondremos los dátiles en remojo 10 minutos en agua caliente, los pasamos a una picadora sin el agua en el que estaban y ahora sí echaremos un chorrito de agua y los trituraremos hasta obtener la consistencia de una pasta.
  2. Precalentamos el horno a 180º C.
  3. En un bol grande batimos el huevo y echamos el resto de ingredientes, excepto las almendras laminadas.
  4. Mezclamos todo bien, cogemos trozos de la mezcla, hacemos bolas y aplastamos para hacer la forma de las galletas.


  1. En la bandeja del horno, encima de papel vegetal las colocamos y encima de cada una pondremos unas almendras laminadas.
  2. Horneamos unos 8 minutos y dejamos enfriar en una rejilla.
  3. Para su mejor conservación, las guardamos en un recipiente hermético o caja metálica.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!


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