Tarta fría de naranja, queso fresco batido y yogur
Preparamos otra rica, saludable y fresquita tarta de naranja con queso fresco batido y yogur. Para preparar esta tarta hemos utilizado un molde de 18 cm de diámetro. Empezamos.
Ingredientes:
- 450 gr de queso fresco batido
- 250 gr de yogur griego
- 200 ml de zumo de naranja (3 naranjas)
- 40 gr de miel
- 7 hojas de gelatina neutra
- Fideos de chocolate para decorar
- Ralladura de naranja
Ingredientes para la base:
- 100 gr de avellanas tostadas
- 10 dátiles
- 100 gr de chocolate negro
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Primero vamos a preparar la base de la tarta y para eso trituraremos los dátiles, las avellanas, el chocolate y el aceite de coco.
- Ponemos la mezcla en el molde engrasado y lo aplastamos con la ayuda del culo de un vaso, mientras lo reservamos en la nevera.
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría hasta cubrirlas, 10 minutos.
- Lavamos las naranjas, las rallamos y hacemos el zumo, reservamos.
- Preparamos la tarta y en un bol grande ponemos el queso fresco batido, junto con el yogur, la miel y el zumo, lo removemos.
- Escurrimos la gelatina, la calentamos 15 segundos en el microondas y la añadimos a la mezcla anterior lo removemos y lo ponemos encima de la base.
- Lo metemos en la nevera y en un par de horas ponemos los fideos de chocolate por encima y la ralladura de naranja.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario