Tarta fría de yogur y queso fresco batido
Vamos a preparar esta tarta saludable y sin horno de yogur y queso fresco batido con una riquísima base de avellanas, anacardos y dátiles. Para preparar esta tarta hemos utilizado un molde de 18 cm de diámetro. Empezamos.
Ingredientes:
- 375 gr de yogur coco o natural
- 300 ml de queso fresco batido
- 40 ml de miel
- 6 hojas de gelatina neutra
- Fideos de chocolate para decorar
Ingredientes para la base:
- 120 gr de avellanas tostadas y anacardos
- 80 gr de dátiles
- 20 ml de aceite de coco
- Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría hasta cubrirlas, unos 10 minutos.
- Mientras vamos a triturar los dátiles, los anacardos, las avellanas y el aceite de coco.
- Lo ponemos en el molde engrasado y lo aplastamos con la ayuda del culo de un vaso, mientras lo reservamos en la nevera.
- Preparamos la tarta y en un bol grande ponemos el queso fresco batido, junto con los yogures y la miel, lo removemos.
- Escurrimos la gelatina, la calentamos 15 segundos en el microondas y la añadimos a la mezcla anterior lo removemos y lo ponemos encima de la base.
- Lo metemos en la nevera y en un par de horas ponemos los fideos de chocolate por encima.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario