Tarta fría de yogur y queso fresco batido



Vamos a preparar esta tarta saludable y sin horno de yogur y queso fresco batido con una riquísima base de avellanas, anacardos y dátiles. Para preparar esta tarta hemos utilizado un molde de 18 cm de diámetro. Empezamos.

Ingredientes:
  • 375 gr de yogur coco o natural
  • 300 ml de queso fresco batido
  • 40 ml de miel
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • Fideos de chocolate para decorar
Ingredientes para la base:
  • 120 gr de avellanas tostadas y anacardos
  • 80 gr de dátiles
  • 20 ml de aceite de coco



  1. Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría hasta cubrirlas, unos 10 minutos.
  2. Mientras vamos a triturar los dátiles, los anacardos, las avellanas y el aceite de coco.
  3. Lo ponemos en el molde engrasado y lo aplastamos con la ayuda del culo de un vaso, mientras lo reservamos en la nevera.



  1. Preparamos la tarta y en un bol grande ponemos el queso fresco batido, junto con los yogures y la miel, lo removemos.
  2. Escurrimos la gelatina, la calentamos 15 segundos en el microondas y la añadimos a la mezcla anterior lo removemos y lo ponemos encima de la base.
  3. Lo metemos en la nevera y en un par de horas ponemos los fideos de chocolate por encima.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Comentarios

Entradas populares