Naked cake de chocolate y frutos rojos
Os traigo esta rica tarta desnuda o naked cake, riquisima y facil de hacer. Se puede preparar en 2 moldes de 18 cm de diametro o en un molde de 18 cm y un molde de 20 cm. Si lo queréis hacer del doble de altura es tan sencillo como doblar las cantidades. Empezamos.
Ingredientes para el bizcocho:
- 225 gr de harina de trigo
- 75 gr de cacao en polvo
- 3 huevos
- 100 gr de panela
- 225 ml de leche
- 75 ml de aceite virgen extra o suave
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes del relleno:
- 400 gr de nata para montar
- 40 gr de azúcar glass
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Fresas, arándanos y frambuesas
- Preparamos la nata.
- Vamos a batirla y cuando este semimontada añadimos el azúcar y la acabamos montando.
- Echamos la esencia de vainilla y mezclamos.
- Reservamos en el nevera, mientras preparamos el bizcocho.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol batimos bien los huevos junto con el azúcar.
- Echamos el aceite removemos.
- Tamizamos la harina junto con la harina, el cacao y la levadura, echamos en el bol junto con la leche y la esencia de vainilla.
- Batimos todo hasta que este bien integrado.
- Engrasamos los moldes y repartimos la mezcla en los dos moldes, un poco más de mezcla en el molde mas grande.
- Horneamos unos 25 minutos o cuando metamos un palillo salga limpio.
- Dejamos enfriar.
- Montamos la tarta, bizcocho, nata, bizcocho, nata y decoramos con los frutos rojos.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario