Cheesecake saludable en vasos
Vamos a preparar unos ricos y saludables cheesecake en vasos con una base de avellanas y dátiles super rica. Con estas cantidades dan para 4 vasos. Empezamos.
Ingredientes cheesecake:
- 500 gr de queso fresco batido
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes mermelada de fresa con chía:
- 250 gr de fresas
- 2 cucharadas de chía
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de azúcar
Ingredientes para la base:
- 60 gr de avellanas tostadas
- 30 gr de dátiles
- 25 gr de aceite de coco
- Primero vamos a preparar la mermelada de fresa.
- Cortamos las fresas en trozos pequeños y lo ponemos en un cazo, junto con el limón y el azúcar, a temperatura media-baja y calentamos unos 8 minutos.
- Lo retiramos del fuego y lo trituramos con una batidora, del todo o dejando algún trozo, según os guste.
- Echamos la chía, removemos y dejamos que se enfrié completamente.
- Ahora preparamos la base.
- Vamos a poner los dátiles en agua caliente en remojo durante 10 minutos.
- Los sacamos y los ponemos en el vaso de la licuadora junto con las avellanas y el aceite de coco.
- Lo trituramos bien y los ponemos en los vasos donde lo vamos a servir, lo aplastamos con el culo de otro vaso y reservamos en la nevera.
- Preparamos la cheesecake.
- Mezclamos la esencia de vainilla junto con el queso fresco batido.
- Cogemos los vasos y echamos el queso fresco batido encima de la base.
- Y por último ponemos la mermelada de fresa y reservamos en la nevera para que se enfrié.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario