Magdalenas de canela



Hoy preparamos estas ricas y jugosas magdalenas de canela, las podéis decorar algunas con pepitas de chocolate, con almendras laminadas o dejarlas tal cual. Con estas cantidades salen 12 magdalenas. Empezamos.

Ingredientes:
  • 160 gr de harina con levadura integrada
  • 90 gr de azúcar
  • 1 yogur natural
  • 2 huevos
  • 90 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 chorro de bebida de almendras
  • Para decorar pepitas de chocolate y almendras laminadas




  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. En un bol grande ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
  3. Echamos el yogur, el aceite y batimos.
  4. Tamizamos la harina junto la canela y el chorro de bebida vegetal y batimos bien de nuevo.




  1. Ponemos las cápsulas en el molde y las llenamos un poco más de la mitad, echamos por encima las pepitas de chocolate, las almendras laminadas o nada.
  2. Horneamos unos 15 minutos o cuando metamos un palillo salga limpio.
  3. Dejamos enfriar en una rejilla y para su mejor conservación las guardamos en una caja metálica.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Comentarios

Entradas populares