Magdalenas de canela
Hoy preparamos estas ricas y jugosas magdalenas de canela, las podéis decorar algunas con pepitas de chocolate, con almendras laminadas o dejarlas tal cual. Con estas cantidades salen 12 magdalenas. Empezamos.
Ingredientes:
- 160 gr de harina con levadura integrada
- 90 gr de azúcar
- 1 yogur natural
- 2 huevos
- 90 ml de aceite de girasol
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 chorro de bebida de almendras
- Para decorar pepitas de chocolate y almendras laminadas
- Precalentamos el horno a 180º C.
- En un bol grande ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos bien.
- Echamos el yogur, el aceite y batimos.
- Tamizamos la harina junto la canela y el chorro de bebida vegetal y batimos bien de nuevo.
- Ponemos las cápsulas en el molde y las llenamos un poco más de la mitad, echamos por encima las pepitas de chocolate, las almendras laminadas o nada.
- Horneamos unos 15 minutos o cuando metamos un palillo salga limpio.
- Dejamos enfriar en una rejilla y para su mejor conservación las guardamos en una caja metálica.
Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario